Accueil Vegetime » Témoignages
Les témoignages de nos stagiaires

VEGETIME vous propose des formations adaptées à tous les niveaux, animées par la cheffe Muriel, une experte en cuisine végétale qui saura vous transmettre sa passion et son savoir-faire. Que vous soyez débutant ou confirmé, vous apprendrez à réaliser des plats savoureux, équilibrés et originaux, à base de produits frais, bio et locaux.
Mais ne nous croyez pas sur parole, lisez plutôt les témoignages de nos anciens stagiaires, qui ont suivi nos formations et qui en sont ravis !
Ils vous racontent leur expérience, leurs impressions et leurs progrès dans la cuisine végétale. Vous verrez que nos formations sont accessibles, conviviales et enrichissantes.
EXCELLENT Basée sur 6 avis christine guillemin ✨❤️Très belle expérience...!!! Et très bonne ambiance... Très pro et Belle rencontre de toi... 🐬Muriel🌊🌹☀️ ✨👍❤️ Merci 😘 lopez fabienne Ca a été une expérience formidable. La bienveillance et le professionalisme de Muriel a fait de cette semaine riche en decouvertes et en experiences culinaires un moment inoubliable. Je lui suis vraiment reconnaissante de m'avoir fait decouvrir cette cuisine et m'inscrit dès à présent poyr une 2me semaine. Un grand MERCI Muriel ! Et à tres bientot ! Daniela Vasileva It was amazing experience!I never thought that Vegan Cooking can be so interesting! I’m so happy that I was part of this course! I recommend this place! Magnificent Alice Fernandes Avec seulement 2 écoles certifiées qualiopi dans le domaine de la cuisine végétale en France, Vegetime Académie positionne son offre à l'attention de toute personne souhaitant acquérir des bases en cuisine végétale sans distinction de niveau et surtout de manière accessible, originale et savoureuse. L'idée étant de faite découvrir les produits, les techniques et les recettes sans trop de superflux. Cela prépare au bloc de compétences n°2 du CAP CUISINE, une alternative pour celles et ceux qui ne peuvent pas le passer pour des raisons éthiques. severine waldbillig J'ai fait une semaine de cours de cuisine végétale à Vegetime car je souhaitais apprendre cette cuisine. J'ai apprécié cette formation car nous avons réalisé beaucoup de recettes au cours de cette semaine, dans un cadre agréable et nous les avons gouté au cours des déjeuners. Muriel est une formatrice (et cheffe) pleine d'énergie qui transmet le gout de cette cuisine et donne pleins d'informations. Je reviendrai faire des ateliers avec plaisir. Crusin'Art Kreyol Un pure bonheur d’avoir découvert ce nouveau Centre de formation à 10mn de chez moi, car jusqu’à maintenant je ne m’étais formée qu’en distanciel! Déjà un pied dans le monde du végétal, j’ai choisi de faire une formation afin d’actualiser mes connaissances, et développer de nouvelles compétences selon mes ambitions professionnelles. Muriel, Fondatrice de VEGETIME a mis tout en œuvre pour optimiser son école, un lieu très accueillant et chaleureux, facile d’accès, un programme de formation sur mesure, ce qui a en effet répondu à toutes mes attentes! Pour mon cas, au-delà d’avoir appris à cuisiner de nombreuses recettes végétales, s’y ajoute aussi toute la partie marketing, rencontre avec des professionnels du métier. Quand on a des objectifs et que l’on se projette sur son évolution professionnelle, il est nécessaire de s’entourer de personnes qualifiées ayant une bonne expertise. Je suis enchantée de cette rencontre et toute la bonne énergie que j’y ai reçu. Quelque soit la formation que vous choisirez en fonction de vos objectifs personnels, VEGETIME IS THE PLACE TO BE💚 Foncezzzzz!!!! Jeanne Emberger Voilà un endroit que j'aurais aimé connaître avant!! J'y ai appris beaucoup de choses en cuisine végétale, l'accueil au top! Les lieux sont agréables. Que demander de plus?! J'y retourne prochainement pour autre un atelier. Je conseille fortement, si vous voulez faire plaisir à quelqu'un voilà une idée cadeau originale!
"Merci pour cette belle semaine culinaire et pour cette belle énergie, je suis trop contente de repartir avec toutes ces recettes autant salées que sucrée à faire découvrir aux amis et d'avoir passé cette semaine en bonne compagnie beaucoup de découverte notamment la spiruline, merci Muriel"

Merci pour cette super formation culinaire, un plaisir de t'avoir rencontré. Je conseille à tout le monde de venir chez VEGETIME et découvrir cette cuisine. Merci Muriel pour ta gentillesse !

Excellente semaine de formation ! j'ai adoré la pratique, la taille du groupe ainsi que sa diversité pour tous nos échanges. Beaucoup de découverte, je recommande vivement.
Merci Muriel d'avoir monté ce projet !

Merci pour cette formation innovante pour moi qui s'est déroulé dans une ambiance joyeuse avec des collègues très sympathiques et une formatrice au top !

Une chance d'avoir pu partager et apprendre dans un espace aussi pro et bienveillant. On s'est régalé merci aux intervenants dans leur domaine respectif et merci pour les animaux surtout !

2 semaines bien remplies des rencontres enrichissantes, une découverte de la cuisine vegan dans une ambiance sympathique (..) vive la cuisine santé un grand merci.

J'ai fait une semaine de cours de cuisine végétale à Vegetime, car je souhaitais apprendre cette cuisine. J'ai apprécié cette formation car nous avons réalisé beaucoup de recettes au cours de cette semaine, dans un cadre agréable et nous les avons gouté au cours des déjeuners. Muriel est une formatrice (et cheffe) pleine d'énergie qui transmet le gout de cette cuisine et donne pleins d'informations. Je reviendrai faire des ateliers avec plaisir.

Un pure bonheur d’avoir découvert ce nouveau Centre de formation à 10mn de chez moi, car jusqu’à maintenant je ne m’étais formée qu’en distanciel!
Déjà un pied dans le monde du végétal, j’ai choisi de faire une formation afin d’actualiser mes connaissances, et développer de nouvelles compétences selon mes ambitions professionnelles.
Muriel, Fondatrice de VEGETIME a mis tout en œuvre pour optimiser son école, un lieu très accueillant et chaleureux, facile d’accès, un programme de formation sur mesure, ce qui a en effet répondu à toutes mes attentes!
Pour mon cas, au-delà d’avoir appris à cuisiner de nombreuses recettes végétales, s’y ajoute aussi toute la partie marketing, rencontre avec des professionnels du métier. Quand on a des objectifs et que l’on se projette sur son évolution professionnelle, il est nécessaire de s’entourer de personnes qualifiées ayant une bonne expertise.
Je suis enchantée de cette rencontre et toute la bonne énergie que j’y ai reçu. Quelque soit la formation que vous choisirez en fonction de vos objectifs personnels, VEGETIME IS THE PLACE TO BE💚 Foncezzzzz!!!!

Voilà un endroit que j'aurais aimé connaître avant!!
J'y ai appris beaucoup de choses en cuisine végétale, l'accueil au top! Les lieux sont agréables. Que demander de plus?!
J'y retourne prochainement pour autre un atelier.
Je conseille fortement, si vous voulez faire plaisir à quelqu'un voilà une idée cadeau originale!

Merci Muriel pour ces deux jours de découverte. Ma curiosité a été pleinement comblé. Merci pour ta pédagogie, ton dynamisme est bravo pour ton très beau local et super bien aménagé !

Merci Muriel pour ces deux jours c'était super ! J'ai appris beaucoup de nouvelles choses et le groupe était super sympa !

Mille merci pour cette belle parenthèse culinaire j'ai beaucoup appris dans une très bonne ambiance. J'espère en apprendre beaucoup plus prochainement avec toi Muriel !

Avec seulement 2 écoles certifiées Qualiopi dans le domaine de la cuisine végétale en France, VEGETIME positionne son offre à l'attention de toute personne souhaitant acquérir des bases en cuisine végétale sans distinction de niveau et surtout de manière accessible, originale et savoureuse. L'idée étant de faire découvrir les produits, les techniques et les recettes sans trop de superflue, pour ne pas faire peur !
Végane depuis bientôt 4 ans, je suis autodidacte et cuisine pour mon cercle familial et amical, j'avais atteint un pallier infranchissable et avais besoin d'une mise en situation pour confronter mes pratiques à d'autres point de vues.
J'y ai exactement trouvé cela, j'ai partagé 2 semaines avec des personnes de tout horizon, cela fait du bien de parler d'enjeux qui me touchent avec des regards de professionnels ou de passionnés.
J'ai validé la préparation au bloc de compétences n°2 du CAP CUISINE "Préparation et distribution de la production de cuisine" , qui est une bonne alternative pour celles et ceux qui ne peuvent pas passer le CAP pour des raisons éthiques. Car l'option végétale à l'examen n'est pas pour tout de suite...
J'ai eu à cœur de soutenir Muriel qui porte ce projet d'école au tout public, avec bienveillance et sans jugement.

Merci infiniment pour cette session culinaire qui m'a beaucoup intéressé et surprise équipe très sympa

Merci Muriel pour ce stage de 2 jours, j'ai découvert et appris des choses intéressantes. L'ambiance était sympathique.

Belle découverte d'astuces et de produits, ambiance conviviale, beaucoup de liberté, beaucoup de recettes en un temps record à refaire.

Merci pour cette super formation j'ai appris de très belles recettes à bientôt.

Merci beaucoup Muriel pour ce bon moment de partage et de bonne humeur bon vent pour ta belle aventure pro.

Merci Muriel pour m'avoir aidé dans cette très belle nouvelle aventure culinaire, une belle découverte et de par ta personnalité une belle aventure humaine et des rencontres.

Super cette formation je repars avec plein d'idées de nouvelles recettes et beaucoup sans gluten, le bonheur ! merci à toi pour ton professionnalisme et bonne continuation à toi. La machine à café va me manquer !

Muriel is the wonderful OST and toc a some great dishes the great people i meet à bientôt

Superbe 2 jours merci très très chouette et probablement à une autre fois pour un peu plus longtemps

Prof au top, équipement au top, recette au top, ambiance bienveillante merci pour cette formation et toutes ces bonnes choses bénéfiques pour notre santé et pour la planète.

Merci Muriel pour toutes ces découvertes je repars riche de cette cuisine végétale, de toutes les idées que tu nous as donné et qui m'ont aidé à faire la transition vers le tout végétal. J'étais venu pour ça et tu m'as convaincu, à bientôt pour de nouvelles aventures.

