Accueil Vegetime » Formation : Cuisiner végétal pour son projet
Formation : "Cuisiner végétal pour son projet"
Cette formation s’adresse à toute personne ayant un projet en cuisine végétale.
Objectifs
Méthodes
Moyens
Objectifs
A l’issue de la formation, vous serez capable de réaliser en toute autonomie, des recettes 100% végétales, de l’entrée au dessert, et utiliser les substituts et différentes alternatives aux aliments d’origine animale.
Vous serez également familiarisé avec les leviers et les intervenants clés de de la création d’entreprise, ainsi que les outils de marketing et de communication essentiels pour réussir votre projet avec succès.
Formation 100% végétale
Méthodes
Méthodes pédagogiques mises en oeuvre pendant la formation :
- Cours théoriques et pratiques
- Matières premières BIO
- Livret d’accueil
- Exercices et mise en situation pratique
- Échanges permanents entre intervenants et apprenants
- Plateforme extranet pour retrouver les tests de connaissances, les questionnaires d’évaluations, les enquêtes de satisfaction et toutes les ressources nécessaires au bon déroulement de l’action de formation
Moyens
Moyens et outils pédagogiques mis à votre disposition pendant la formation :
- 2 espaces de cuisine aménagés et équipés avec poste de travail collectif et individuel.
- Un coin épicerie.
- Un coin bibliothèque (ouvrages et livres de recettes à disposition).
- Une salle pour les cours théoriques et atelier de photo culinaire (du matériel d’éclairage et de décoration sera mis à disposition des stagiaires).
- Une salle de repas où seront pris les repas du midi.
- Une plateforme pédagogique via un accès privé sera accessible aux stagiaires pendant toute la durée de la formation.
Prochaines dates de formation :
- du 9 au 20 septembre 2024
- du 7 au 18 octobre 2024
- du 18 au 29 novembre 2024
Partager cette formation
Informations et inscriptions
Page mise à jour le :
- 13 septembre 2024 8h03