Accueil Vegetime » Les stages de cuisines végétales | Cagnes-sur-Mer
Stage de cuisine végétale
du 31 mai au 02 juin 2023 ou du 14 juin au 16 juin 2023
(3 jours de cours de 17h à 20h)
Au programme :
- Comment remplacer les œufs (Tofu brouillé bluffant !)
- Comment utiliser et relever les saveurs autour du tofu (Marinades, brochettes…)
- Comment retrouver le goût des produits de la mer, sans poisson (Tartare d’algues, tarama, brandade …)
- Comment revisiter un plat traditionnel (Lasagnes)
- Comment utiliser les oléagineux (Rillettes et fromage végétal)
- Comment réaliser des desserts gourmands (Mousse au chocolat, clafouti, brownie choco-noisette réalisé avec un ingrédient secret ! …)



“Un moment de partage et de convivialité ! ”
Amener juste votre tablier de cuisine et des bocaux pour repartir chez vous avec les plats que nous aurons cuisiné ensemble.
Tarif :
296€
au lieu de 370€
Le prix du stage comprend :
- L’atelier, encadré et animé par l’intervenant
- Les denrées et matières premières BIO
- Les fiches recettes envoyées sur votre mail
- Eau, café et thé à disposition
