École et ateliers de cuisine végétale !
Suivez-nous !

Stage de cuisine végétale

du 31 mai au 02 juin 2023 ou du 14 juin au 16 juin 2023

(3 jours de cours de 17h à 20h)

Au programme :

  • Comment remplacer les œufs (Tofu brouillé bluffant !)
  • Comment utiliser et relever les saveurs autour du tofu (Marinades, brochettes…)
  • Comment retrouver le goût des produits de la mer, sans poisson (Tartare d’algues, tarama, brandade …)
  • Comment revisiter un plat traditionnel (Lasagnes)
  • Comment utiliser les oléagineux (Rillettes et fromage végétal)
  • Comment réaliser des desserts gourmands (Mousse au chocolat, clafouti, brownie choco-noisette réalisé avec un ingrédient secret ! …)
recette de rillettes végétales
recette de lasagnes végan VEGETIME
atelier patisserie et dessert végétal

“Un moment de partage et de convivialité ! ”

Amener juste votre tablier de cuisine et des bocaux pour repartir chez vous avec les plats que nous aurons cuisiné ensemble.

Tarif :
296€
au lieu de 370€

Le prix du stage comprend :

  • L’atelier, encadré et animé par l’intervenant
  • Les denrées et matières premières BIO
  • Les fiches recettes envoyées sur votre mail
  • Eau, café et thé à disposition
VEGETIME centre formation en cuisine végétale et bio à Cagnes sur Mer 06
Recevez nos actualités

Inscrivez-vous à notre newsletter ...

Envoyez-moi la newsletter de VEGETIME,  et je sais que je peux facilement me désinscrire à tout moment.

Aller au contenu principal