"Cuisiner végétal pour
son projet professionnel"
(Formation complète de 75h)
Cette formation s’adresse à tous les porteurs de projet.
Vous avez un projet, une idée pour travailler dans le secteur de la cuisine végétale, nous vous accompagnons dans ce parcours en vous proposant des cours de pratique et de théorie en cuisine végétale de l’entrée au dessert, ainsi que des ateliers d’accompagnement de projet, de marketing et communication afin de vous donner toutes les cartes pour concrétiser votre projet.

"Savoir cuisiner végétal au quotidien"
(Formation cuisine de 38h)
Cette formation s’adresse à toute personne souhaitant découvrir et se former à la cuisine végétale.
Vous êtes un particulier, vous souhaitez intégrer cette cuisine dans votre quotidien. Vous êtes un professionnel en restauration et vous souhaitez proposer sur votre carte une offre en cuisine végétale. Vous êtes en reconversion professionnelle vous souhaitez acquérir les connaissances et techniques nécessaires pour intégrer par exemple un futur poste en restauration.

"Créer son projet en restauration végétale"
(Formation projet de 20h)
Vous avez déjà acquis des compétences en cuisine végétale. Vous souhaitez maintenant démarrer votre projet professionnel !
Mais il vous manque la méthode pour concrétiser et organiser son lancement !
Cette formation va vous permettre de découvrir à travers des ateliers, les différentes étapes administratives et juridiques ainsi que les outils de communication et de marketing indispensables à la création de votre entreprise.

